久し振りに目黒のバーにお邪魔しました。
オーナーバーテンダーさんも元気でした。
一年以上振りで、共通の知人の話題で盛り上がったり、クラフトジンブームで面白いジンを教えて貰いました。
コロナ禍で消費期限を過ぎてしまったクラフトビールを引き取って蒸留しクラフトジンに生まれ変わったものや、飲食店経営の会社が作ったクラフトジンなど。
常にお酒の情報を目にしてないと知らないことが多く、この1、2年での変化に驚きました。
月に一度は、バーに顔を出そうと決意しました。
今日の体重
54.0キロ
久し振りに目黒のバーにお邪魔しました。
オーナーバーテンダーさんも元気でした。
一年以上振りで、共通の知人の話題で盛り上がったり、クラフトジンブームで面白いジンを教えて貰いました。
コロナ禍で消費期限を過ぎてしまったクラフトビールを引き取って蒸留しクラフトジンに生まれ変わったものや、飲食店経営の会社が作ったクラフトジンなど。
常にお酒の情報を目にしてないと知らないことが多く、この1、2年での変化に驚きました。
月に一度は、バーに顔を出そうと決意しました。
今日の体重
54.0キロ