勤務するお店で月替わりメニューを提供してます。
6月までは決めてますが、7月以降のメニューを考えてます。
トンテキですが、ソースを変えて変化を付けて飽きさせないようにと。
4月はカレートンテキ、5月はヒマラヤ岩塩にエキストラバージンオリーブオイルのトンテキ、6月は西京味噌風ソースのトンテキです。
カレートンテキは今一歩、出数が伸びずで岩塩とオリーブオイルは大人気でした。
6月はどうか楽しみです。
とい訳で今日の賄い
ガーリック効いた食べるラー油トンテキ
試作品です。
今日の体重
53.3キロ
勤務するお店で月替わりメニューを提供してます。
6月までは決めてますが、7月以降のメニューを考えてます。
トンテキですが、ソースを変えて変化を付けて飽きさせないようにと。
4月はカレートンテキ、5月はヒマラヤ岩塩にエキストラバージンオリーブオイルのトンテキ、6月は西京味噌風ソースのトンテキです。
カレートンテキは今一歩、出数が伸びずで岩塩とオリーブオイルは大人気でした。
6月はどうか楽しみです。
とい訳で今日の賄い
ガーリック効いた食べるラー油トンテキ
試作品です。
今日の体重
53.3キロ