「ブラックブッシュ」現在操業中のアイリッシュウイスキーの蒸留所では最古の歴史を誇る蒸留所... View this post on Instagram 「ブラックブッシュ」 現在操業中のアイリッシュウイスキーの蒸留所では最古の歴史を誇る蒸留所 オロロソシェリー樽とバーボン樽で最長7年長期熟成させたノンピートモルト原酒を主に使用した重厚な味わいのウイスキー。 #カクテル #シングルモルト #スコッチウイスキー #クラフトジン #ハイボール #フレッシュフルーツカクテル #糖質オフのカクテル #低糖質カクテル #新宿バー #新宿三丁目バー #セブンス #サブスプリクションバー #定額課金 #新宿三丁目7th #隠れ家バー #バーテンダー指導 #バーテンダースクール #バーテンダーレッスン #完全プライベートレッスン #バーコンサル #バーラボ #ゴルフ好きが集まるバー #ゴルファーが集まる #女性に優しいバー #出張バーテンダー #バーケータリング #シガーバー #シガー女子 #シガー男子 Takeshi Moriさん(@7thbytbar)がシェアした投稿 - 2019年Apr月8日am2時16分PDT