鹿児島の本坊酒造さんが造るクラフトジン有機無農薬で育てられた鹿児島産の「バラの女王」と称... | barmanのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

barmanのブログ

著書に「糖質オフのダイエットカクテルレシピ50」
カクテルやハイボールのセミナーを開催したり、
出張バーテンダー・プライベートバーテンダーレッスンも受け付ける元バーテンダーのお酒の知識やにアラフィフ男子の日常を書いてます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    鹿児島の本坊酒造さんが造るクラフトジン有機無農薬で育てられた鹿児島産の「バラの女王」と称...

    View this post on Instagram

    鹿児島の本坊酒造さんが造るクラフトジン 有機無農薬で育てられた鹿児島産の「バラの女王」と称されるダマスクローズで香り高いジンに仕上げられました。 #和美人ダマスクローズ #本坊酒造 #カクテル #シングルモルト #スコッチウイスキー #クラフトジン #ハイボール #フレッシュフルーツカクテル #糖質オフのカクテル #低糖質カクテル #新宿バー #新宿三丁目バー #セブンス #サブスプリクションバー #定額課金 #新宿三丁目7th #隠れ家バー #バーテンダー指導 #バーテンダースクール #バーテンダーレッスン #完全プライベートレッスン #バーコンサル #バーラボ #ゴルフ好きが集まるバー #ゴルファーが集まる #女性に優しいバー #出張バーテンダー #バーケータリング #シガーバー

    Takeshi Moriさん(@7thbytbar)がシェアした投稿 - 2019年Apr月2日pm8時05分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ