最近、50種類のモヒートを掲載した書籍が出版されたそうです。
ホテルバー時代の後輩が、六本木でモヒートバーをやってます。
その彼が、携わっているのかと思いきや全く違い、
銀座の有名老舗バーのオーナーさんが、書いたそうです。
ちょっとイメージが違うと違和感を抱いています。
未だに人気の高いモヒートと言うカクテル。
私もクックパッドの料理教室でフレッシュフルーツを使ったモヒートを作って
なかなか人気講座でした。
うちのお店でも、やってみようかな。
今は、桃とキウイかな。
是非、飲みにいらして下さい。
セブンスでは、10名様から20名様までの少人数でも貸切を承ります。
結婚式や披露宴、婚礼の二次会でクールなバーをご利用ください。