最近、50種類のモヒートを掲載した書籍が出版されたそうです。


ホテルバー時代の後輩が、六本木でモヒートバーをやってます。

その彼が、携わっているのかと思いきや全く違い、

銀座の有名老舗バーのオーナーさんが、書いたそうです。

ちょっとイメージが違うと違和感を抱いています。


未だに人気の高いモヒートと言うカクテル。

私もクックパッドの料理教室でフレッシュフルーツを使ったモヒートを作って

なかなか人気講座でした。


うちのお店でも、やってみようかな。

今は、桃とキウイかな。

是非、飲みにいらして下さい。


http://7thbytbar.com/



セブンスでは、10名様から20名様までの少人数でも貸切を承ります。

結婚式や披露宴、婚礼の二次会でクールなバーをご利用ください。

http://7thbytbar.com/page/lounge