最近は、お店に勤務することが減りました。
しかし、するべきことは沢山あります。
でも、デスクワークの状態だと不慣れなせいか全く捗りません。
今、やるべきこと
そして成功させることを書き出してみました。
カクテルスペシャリスト認定講座 2014年11月スタート 集客、講師
東京インターナショナルバーテンダースクール 2015年4月スタート 集客
http://www.moriplanning.co.jp/profile/school.html
シニア・リタイアメント世代専門 バーテンダーレッスン 2015年1月スタート 集客
http://www.moriplanning.co.jp/support/senior_barlesson.html
趣味のカクテル・ウイスキーセミナー 2014年12月スタート 集客、講師
ヒプノセラピーセッション 2014年4月スタート レッスン、集客
店舗経営 既存 現場勤務、売上管理、経理業務
http://www.tbarhibiya.com/
http://www.tarunomizu.com/
http://www.tbarshinjuku.com/
セミナー講師 2015年1月スタート予定
①表参道にできるスクールで講座を持ちます。
②これは個人で取るためのページです。http://koushihaken.net/2014/11/07/1745
近所の同業者との新ビジネス(準備中) 2015年4月スタート予定
夜の業界に役立つことです。
今日、出勤途中で冷たい風の中、イチョウの葉が舞っていました。
イチョウ吹雪!?
写真じゃ見えないかなー