最近は、お店に勤務することが減りました。

しかし、するべきことは沢山あります。

でも、デスクワークの状態だと不慣れなせいか全く捗りません。


今、やるべきこと

そして成功させることを書き出してみました。


カクテルスペシャリスト認定講座 2014年11月スタート  集客、講師

http://cocktail-japan.com/lp/


東京インターナショナルバーテンダースクール 2015年4月スタート  集客

http://www.moriplanning.co.jp/profile/school.html


シニア・リタイアメント世代専門 バーテンダーレッスン 2015年1月スタート  集客

http://www.moriplanning.co.jp/support/senior_barlesson.html


趣味のカクテル・ウイスキーセミナー 2014年12月スタート  集客、講師

http://ptix.co/1w56mB0

http://ptix.co/1yqifQK

http://ptix.co/12A27zJ


ヒプノセラピーセッション  2014年4月スタート  レッスン、集客



店舗経営  既存   現場勤務、売上管理、経理業務

http://www.tbarhibiya.com/
http://www.tarunomizu.com/
http://www.tbarshinjuku.com/


セミナー講師  2015年1月スタート予定

①表参道にできるスクールで講座を持ちます。

②これは個人で取るためのページです。http://koushihaken.net/2014/11/07/1745


近所の同業者との新ビジネス(準備中) 2015年4月スタート予定

夜の業界に役立つことです。




今日、出勤途中で冷たい風の中、イチョウの葉が舞っていました。

イチョウ吹雪!?

写真じゃ見えないかなー