環境も整って店舗とカクテル講座、これからどんどん攻めていきます。


まずは、お店の12月繁忙期対策。

人員は揃ったので多くのお客様を迎える仕組み作り。

日比谷のお店は、忘年会の一次会を獲得するべくスタッフミーティングと

販促媒体の業者さんと打ち合わせ。


全店舗に於いて後は、スタッフの健康管理に目を向ける。



カクテル講座、バーテンダースクール、シニア向けバーテンダーレッスンは

フライヤーを作って地道に広報活動。

それとお客様やスタッフに声掛けしデモ講座を開催し、その模様をWeb上にアップ。

もう一つは、企業向け社員研修「お酒の知識やバーでのマナー講座」これは、

やったことが無いけど飛び込み営業やプレスリリースなどでしょうか。


2014年のラストスパート。

今日から動き出します。



http://www.tarunomizu.com/