環境も整って店舗とカクテル講座、これからどんどん攻めていきます。
まずは、お店の12月繁忙期対策。
人員は揃ったので多くのお客様を迎える仕組み作り。
日比谷のお店は、忘年会の一次会を獲得するべくスタッフミーティングと
販促媒体の業者さんと打ち合わせ。
全店舗に於いて後は、スタッフの健康管理に目を向ける。
カクテル講座、バーテンダースクール、シニア向けバーテンダーレッスンは
フライヤーを作って地道に広報活動。
それとお客様やスタッフに声掛けしデモ講座を開催し、その模様をWeb上にアップ。
もう一つは、企業向け社員研修「お酒の知識やバーでのマナー講座」これは、
やったことが無いけど飛び込み営業やプレスリリースなどでしょうか。
2014年のラストスパート。
今日から動き出します。
