いま、おすすめしているハイボールは、
グレンフィディック12年でお作りしてます。
伝統的な製造工程で12年以上熟成させた
モルト原酒のみでつくられています。
ロビー・デューの泉の恵まれた水質、
スペイサイドの大地で厳選された原材料の大麦、
ハイランド地域の新鮮な空気と小型蒸溜釜で
つくられた素晴らしい味わいのモルトです。
秋の夜長は、T BARで
グレンフィディックのハイボールを!
バー開業・経営については
http://bar-open.info/
いま、おすすめしているハイボールは、
グレンフィディック12年でお作りしてます。
伝統的な製造工程で12年以上熟成させた
モルト原酒のみでつくられています。
ロビー・デューの泉の恵まれた水質、
スペイサイドの大地で厳選された原材料の大麦、
ハイランド地域の新鮮な空気と小型蒸溜釜で
つくられた素晴らしい味わいのモルトです。
秋の夜長は、T BARで
グレンフィディックのハイボールを!
バー開業・経営については
http://bar-open.info/