昨日はやはり金曜日らしい、
お客様の多数の来店がありました。
ウイスキーが多く出ました。
ウイスキーの水割りやオンザロック、ソーダ割り
様々な飲み方でシガーを楽しまれるグループのお客様もいました。
深夜というか、朝方にご来店のお客様は
シングルモルトのボウモアのソーダ割りを勢い良く
4~5杯飲まれ、お連れ様は
ブレンデットウイスキーの定番、そして高級酒の
バランタイン17年をソーダで割ってスマートに飲まれました。
ご本人いわく「もったいないと言われますが、
自分が一番美味しい飲み方で、美味しいお酒は飲みたい。」と
おっしゃってました。
まったくその通りです。
ウイスキーは飲み方を選ばないお酒です。
そして、夜は明け新宿三丁目もようやく眠りにつきました。。。
バー開業・経営については
http://bar-open.info/