昨日はやはり金曜日らしい、

お客様の多数の来店がありました。

ウイスキーが多く出ました。


ウイスキーの水割りやオンザロック、ソーダ割り

様々な飲み方でシガーを楽しまれるグループのお客様もいました。


深夜というか、朝方にご来店のお客様は

シングルモルトのボウモアのソーダ割りを勢い良く

4~5杯飲まれ、お連れ様は

ブレンデットウイスキーの定番、そして高級酒の

バランタイン17年をソーダで割ってスマートに飲まれました。

ご本人いわく「もったいないと言われますが、

自分が一番美味しい飲み方で、美味しいお酒は飲みたい。」と

おっしゃってました。

まったくその通りです。

ウイスキーは飲み方を選ばないお酒です。


そして、夜は明け新宿三丁目もようやく眠りにつきました。。。



バー開業・経営については
http://bar-open.info/


カクテルレシピなら
http://moriplan.seesaa.net/article/153944723.html