今日は月末。

月に一度の棚卸の日です。

バーで言うところの棚卸とは、

お酒、食材の在庫を全てカウントして

金額を出しておく事です。


お酒に関して、瓶の中に何割(何分目)入っているか

目で確認し、1本単価でかける事によりいくら分の

在庫があるか出てきます。


TBARは小さいお店ですし

まだ、はじめたばかりなので

そこまでの種類のお酒が無いので

そんなに時間はかかりません。

http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909458421.html

お酒の種類だけなら170アイテムほどです。


しかし、うちの五反田にある「BAR樽の水」は

http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909448697.html#main

ナント!約400アイテムのお酒類を揃えております。

棚卸も大変です。月に一度の一大イベントです。

それだけの在庫があるという事は、それだけの数の
様々な洋酒、カクテルを味わえます。

是非ディープな街、五反田の隠れ家に足を踏み入れてください。


バー開業・経営については
http://bar-open.info/


カクテルレシピなら
http://moriplan.seesaa.net/article/153944723.html