今日はカブの千枚漬け風も漬けましたが、
みょうがを買ってきて漬けてみました。
沸騰したお湯に入れてアクを取り、塩に浸して
その後、甘酢に漬けました。
本当は塩に漬けて水を出してから、アクを取るのに
先にお湯でアク取りをしてしまいました。
明日になれば、結果が出ます。
どんな味になる事か?
乞うご期待!
バー開業・経営については
http://bar-open.info/
今日はカブの千枚漬け風も漬けましたが、
みょうがを買ってきて漬けてみました。
沸騰したお湯に入れてアクを取り、塩に浸して
その後、甘酢に漬けました。
本当は塩に漬けて水を出してから、アクを取るのに
先にお湯でアク取りをしてしまいました。
明日になれば、結果が出ます。
どんな味になる事か?
乞うご期待!
バー開業・経営については
http://bar-open.info/