今日は「TBAR」のフードメニューの紹介です。
http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909458421.html
「深夜の茶そば」
お酒を飲んだ後の〆として入れたメニューです。
冷たい茶そばに梅肉をのせ、青じそのたれをかけ
最後に刻み海苔を散らしたバーの〆の一品です。
飲んだ後のラーメンも良いと思いますが、
さっぱり茶そばも今の季節にはいかがでしょうか?
バー開業・経営については
http://bar-open.info/
今日は「TBAR」のフードメニューの紹介です。
http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909458421.html
「深夜の茶そば」
お酒を飲んだ後の〆として入れたメニューです。
冷たい茶そばに梅肉をのせ、青じそのたれをかけ
最後に刻み海苔を散らしたバーの〆の一品です。
飲んだ後のラーメンも良いと思いますが、
さっぱり茶そばも今の季節にはいかがでしょうか?
バー開業・経営については
http://bar-open.info/