かぶの千枚漬けっぽいやつが出来ました。
ピリッと辛く、甘酸っぱいお漬物です。
なかなか我ながら上出来です。
茎の醤油漬けもご飯に合いそうです。
若いカップルのお客様ですが、
お通しでお出ししてみました。
お若いのでどうかと思いましたが、
好評でした!
早くいろんな方に味わっていただきたいです!
特にウイスキーに合うかな?
バー開業・経営については
http://bar-open.info/
かぶの千枚漬けっぽいやつが出来ました。
ピリッと辛く、甘酸っぱいお漬物です。
なかなか我ながら上出来です。
茎の醤油漬けもご飯に合いそうです。
若いカップルのお客様ですが、
お通しでお出ししてみました。
お若いのでどうかと思いましたが、
好評でした!
早くいろんな方に味わっていただきたいです!
特にウイスキーに合うかな?
バー開業・経営については
http://bar-open.info/