新宿三丁目「TBAR」オープンして3ヶ月、
http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909458421.html
私もいろいろなバーで働いてきましたが、
このお店では、「マティーニ」というカクテルを
作ることが、非常に多いと感じます。
かなりドライで酒好きの大人なカクテルです。
20代の若い方から長い人生を生きてきた方まで様々な
お客様がオーダーします。
うちのお店ではベースになるお酒(ジン)は
ブードルスという銘柄を使います。
”ビーフィーター”や”タンカレー”といったロンドンドライジンと
いう味わいではありますが、
ロンドン産ではなくウイスキーの有名な地域、
スコットランド産という、珍しいジンです。
食前にキリッと冷えた、ブードルスでドライマティーニなんていかがですか?
バー開業・経営については
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