新宿三丁目「T BAR」もオープンして、まもなく3ヶ月を迎えます。

http://ameblo.jp/bar-open/entry-10909458421.html


お陰様で2度目以降、来店のお客様もいらっしゃいます!

しかし、14席の「BAR」を一人で営業していく上で

営業時間、定休日など課題があります。


現在は無休で

月~土 17:00~5:00

日・祝  17:00~24:00

で営業していますが、年齢もあり体力的に疲れが取れていない現状です!


飲食店のコンサルも行う私としては、

経営のアドバイスも踏まえ自身でも答えを出して行かなくてはと思います。

気合で何とかなる事、ならない事の現実を受け止めています。


今日はバー営業の理想と現実についての少し思い内容でした。。。



カクテルレシピなら
http://moriplan.seesaa.net/article/153944723.html