もはや夏 6月の営業内容となります。

バックの写真は 沖縄浦添のA&W 牧港店

インフォメーションの写真は 自撮影ダネ。

大好評なので 巷で ブームになるまでやります

塊豚肉グリル→数時間煮込む→ほぐす(PULL)

→3種のBBQソースとA1ソースとのバランス

→プルドポークの旨味とスパイスのバランス

舶来品は 輸入困難になってきたので大変

ザク切りコールスロー・スパイスとマヨ

プルドポークバーガーの完成

このチェック紙とプラ皿も入手困難なのさ

ポテトサラダのスパイスに マヨを調合

ポテトサラダのポテトは 茹でずに 蒸す

ベーコン・マッシュルーム・玉ねぎをソテー

マッシュしたポテトに合わせて 完成。

これから「夏・梅雨」

体調崩さず 元気で「丁寧に 生きよう‼︎」