2/1に 春を先取りし 春をたしなむ
2/1には 春の商品が マーケットに出回り
早速は ビール 各社から春ラベルのビール
沖縄だな〜と思わせる 2/1に ヤングコーン
ヤングコーンは 早夏 暖かい沖縄行きて〜
韓国料理屋「健チャネヨ」開店
定番の成城石井の旬のキムチとナムル
黒毛和牛もも肉を南部鉄フライパンで炙り
豚肩ロースも南部鉄フライパンで炙り
沖縄ヤングコーン・椎茸・上州ネギも炙り
ボードに 綺麗に盛り付け ビールもう一本
なかなかのロゼ色に仕上がった
豚肩ロースも表面は カリカリに
サンチュが購入出来なかったので サラダ菜
コチュジャンとKEN'S味噌を合わせて巻く
お肉とお野菜 ビール バランスの取れた品々
韓国料理「健チャネヨ」今夜は マシッソヨ
「楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね」