寒い日にゃ「鍋」京香豚肉女将漬けをたしなむ | Spicy Ken's World.
京香の女将漬けをホイル焼きにして
下仁田ネギも入れたら確実にうまいと思い
スライサーでカットし 京水菜とごんぶ部長
蕎麦つゆに レモンに胡麻油でドレッシング
家の最新マシーン アイリスオオヤマ
スチームコンベンショントースターで
京山椒七味をたっぷりかけ食す
下仁田ネギの甘さも素晴らしい
シンプル湯豆腐と予定してしましたが
旬の宮城産 生わかめを購入して コラボ
京豆腐と宮城生ワカメ 京水菜
中央は 濃い目の蕎麦つゆと柚子
「楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね」
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