「鍋」シリーズ
子供の頃 よく鍋食べてたなー 倒れるくらい

柿の白あえ 小洒落た料理

こっちも牡蠣

小麦粉つけて 大好きな牡蠣ソテー

長ネギが 牡蠣のエキスを吸ってくれて

本当にうまい

イタリアン的にできるし

七味と青海苔混ぜて 和にもできるしね

綺麗に並べ 今回はバター醤油

和牛・豚バラ・鶏むね・大量の白髪ネギ

KENポン酢に 柚子胡椒・ごまだれに 辣油

蕎麦つゆに コーレーグズといった合わせ技

肉とネギと豆腐のしゃぶしゃぶ

〆は いつもの葛切り 

「楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね」