すっかり好物になってしまった
長崎のお漬物 長崎 生姜の味噌漬け ウマイ
またもや登場 仙台麩 油麩 お麩を揚げている
色々なお料理に 使っている 仙台麩 油麩
宮城の牡蠣 と 宮城の生ワカメ
そして KENポン酢 善光寺の一味
下仁田ネギ・菜花・きのこ類・仙台麩
黒毛和牛・素晴らしい松茸
松茸を慎重に 手でさき スキヤキ開始
MY割した・最初に ネギとお肉をたしなむ
通常のスキヤキ (関東版)に 群馬白滝👌
上等なスキヤキを十分たしなまました
今 見てもイイ日でしたね
お楽しみの〆「油麩丼」の準備
〆の油麩丼をたしなむ
全ての食材を吸い上げた 仙台麩
タマゴでとじて 油麩丼完成 満足なお味
「 楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね 」