銀座の沖縄で シークヮーサーを仕入
銀座の高知で キウイを仕入の前に 天丼
もう一件 天丼候補がありましたが
ランチタイムが短かったため こちらに決定
上天丼を発注のつもりが 特上天丼を発注
キャベツの浅漬けが登場 つままず天丼をまつ
茶碗蒸し登場 銀杏・椎茸・鳥 
出汁のきいた出汁が上澄のスタイル茶碗蒸し
特上天丼登場
おおぎ型に盛り付けられた 天ぷらのみなさん
今回は ズワイガニではなく ふぐの天ぷら
喰うぞ‼︎ と気合入れてからのスタート
横からの特上天丼のフォルムを鑑賞
食べ進めていたら 卵を裏側から発見
崩してからの撮影 食べ切れるかビビりながら
全てたいらげ はちきれんばかりのお腹
この日は いつきさんの特上天丼で 食事終了
アメブロシリーズの 東京昼飯・横浜昼飯
大好評でございます。
今年のこのシリーズは 今年中に 投稿します。