復活の生 アサヒ マルエフ 購入してから
晩餐のメニューを考える 買い物して考える
お友達の農業家 プロフェッショナルからの
とても立派なキャベツ@ 横浜港北区 凄い品
朝どれなので カットしたら水分炸裂
キャベツ料理を沢山作りますが 
今夜は コールスローをチャチャと作ります
キャベツ 赤玉ねぎのみのコールスロー
野菜をカットして 塩を回しかけ 放置
ギュとしほり 野菜からでた水分を出し切る
マヨネーズとKEN'Sピンクドレッシング
ブラックペッパーで仕上げて 冷蔵庫へ
成城石井のハムとコールスロー オリーブ
大好物の長崎生姜漬物 生姜の宝漬け
山梨甲府のソレイユ千野甲州2019うまし‼︎
クロムツのアクアパッツァ
アサリ ミニトマト 黒オリーブ ニンニク
鷹の爪 お水 オリーブオイルで 煮込む
甲州ワインに ピッタリあうし 大満足
残ったスープで 〆 パスタパエリア シャイコー
「 楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね 」