まだ一度も食べた事がない チーズタッカルビ
私には今時間があるので韓国料理サイトを
見ながら ダッカルビタレを研究致しました
まずは可愛い「しろころトッポキ」準備
・ダッカルビタレレシピ・
コチュジャン大 2 ・醤油大 2・唐辛子 大 2
酒 大 2 ・砂糖 大 2 ニンニク大 2 を混ぜ
鶏肉を漬け込む 私は 一晩漬け込む
ダッカルビを入れ ジャガイモも投入
成城石井のナムルも買ってしまった。
ピザチーズを真ん中に バランスよく投入
Instagram を見た所 ど真ん中にチーズ最多
味もマシッソヨ ビールにもチャミスルにも
味のお勉強をしてみよう 私には 時間がある