この日も灼熱な横浜「くさび」さん最終日
2021 07 31 十割蕎麦を食しに さくら通りに
本日の蕎麦粉は「茨城産」です。
前回とまったく同じ席に 着席カウンター端
本日のオススメ蕎麦
「大海老1本天せいろ」を発注
天ぷらを揚げる心地よい音色 たまりません
茨城産蕎麦粉の十割蕎麦
大海老1本天せいろ 茨城産蕎麦粉の十割蕎麦
ドローンではないが 上空からの全貌を撮影
大海老1本天せいろの天婦羅
こちらの岩塩 天婦羅 と 十割蕎麦と共に
こちらは とうもろこしが練り込まれた蕎麦
季節蕎麦 香り立つ 色も可愛い
とうもろこし季節蕎麦 と 大海老1本天婦羅
岩塩とも合う とうもろこし蕎麦の甘味立つ
ドカ〜んと大海老1本天婦羅
南瓜天婦羅の甘味と岩塩 と 天つゆ
蕎麦つゆ と 天つゆを分けてあるのが
私にはありがたい  ありがたい。
本日 営業最終日 & 客
そして これからの展開 新店舗 楽しみです
これからも おいしい十割蕎麦を頼みます
「十割蕎麦 くさび 横浜 馬車道」
とても満足で 美味しい 十割蕎麦
ごちそうさまでした
ありがとうございました。