食べたくなるんだよね〜 フライドチキン
POPEYE CHICKEN 日本だと横須賀ベース
↓タルタルソースを数日前から仕込み
骨付きモモ阿波尾鳥を購入し シーズニング
ローズマリーにケイジャンスパイスバターミルクがないので それなりにミルク
お酢とホットソースをジップロックで一晩
小麦粉をまぶし一晩かけて仕込み終了
チョップドサラダ KEN'S PINK ドレッシング
バルサミコ酢を掛け回し 喰らう ビールヤル
フライパンに多めの油を入れて 点火
あまり触らず 片面がいい色になり
それからひっくり返す いい色になり
ひっくり返してからは こまめにフライドポテトを用意 Bar Kingと違って
シリコンレンチンして 冷めてからの素揚げ
余熱を利用して 中まで火を通す 放置プレー
ジューシーなサザンフライドチキンを
かぶりつきクラフトビールで流し込む
そんな繰り返しの連続 味変でホットソース
素晴らしいりんごをいただいたので
フライドチキンを放置している間にデザート
りんごをくり抜き奄美大島黒糖をタップリ
りんごの下にアルミホイルをグシャグシャに
その上にりんごを乗せるとりんご安定します
鍋に蓋をして 極弱火でこちらも放置プレー
フライドチキンを食べているのに
りんごの甘い香りが漂い ふにゃーて感じ
そのまま冷まし フライドチキン食べ終わり
手を洗い 口の周りを拭き デザートスイッチ
暖かいりんごにアイスを乗せ たまらいZ‼︎
US な食べ物はいいものだ
カロリーなんて 気にしちゃ野暮だZ‼︎
「 楽しく作って 楽しく食べて 洗い物もね 」