【リキュール】パッションフルーツ・リキュール パッソア | Bar GEMINIのブログ

Bar GEMINIのブログ

青森市古川でひっそりと営業しているショットバー「Bar GEMINI」のブログです。

いつもお世話になっております、Bar GEMINI店主です。


今回紹介するお酒はパッションフルーツ・リキュール「パッソア」です。

パッソアは、世界で初めてのパッション・フルーツ・リキュール。
原料は、原産国ブラジルで太陽を浴びて育ったパッション・フルーツ。中でも的確な時期に採取された、選りすぐりの果実だけを使っています。

 

花と葉をパステルカラーで、果実を情熱的な赤で描き、ところどころにゴールドを散りばめたアラベスクの新しいボトルデザイン。
暗闇で光にかざすと、フローラル・モチーフの透かし模様のむこうにリキュールの色が浮かび上がります。

パッソアを使うカクテルには「パッソア・グレープフルーツ」や「パッソア・ソニック」などがあります。

 

皆様のご来店をお待ちしています。
よろしくお願いします。

 


「Bar GEMINI」はこんな店です