Bar de 木や"の読むお品書き 第103話

「鴨胸肉のロースト オレンジ赤ワインソース」



お肉のメインどうしようかな?

そうお客様が迷ってらっしゃる場合に

「よし、鴨にしよう」

とお選びになることが多いメニュー、


「鴨胸肉のロースト オレンジ赤ワインソース」。


定番たる由縁、

黒板に書かれたメニューの文字から

間違いない安心と信頼感がにじみでています。


美味しくなる手順を幾重にも重ねて仕上げ

お客様の目の前に現れる一皿は


「美味しそ〜♪♪」


そんな素敵なリアクションをいただく率は高いです。

そして、お口に運んだ数秒後…

「美味しそ〜♪♪」が「美味しい‼️」

に変化する率は100%です。


溢れる旨味をお楽しみくださいませ♫