2022年6月17日(金)
六文銭焼きそば「吉昇亭」
グランドOPENいたします!
2009年3月から2022年3月まで13年間営業させていただいたBar de 木や"。
約3ヶ月の休業、視察、改装、試作を経て…この度、六文銭焼きそば「吉昇亭」としてリニューアルオープンの運びとなりました。
Bar de 木や"からのお客様におかれましては引き続きのご愛顧を、また、老若男女お一人でも多くのお客様にこの味をお届けしたい一心でこの日を迎えました。
素材にこだわった野菜の旨味たっぷりの餡。三河屋製麺さんと共同開発のオリジナル麺。
ありそうでない、独特の餡かけ焼きそば。
シンプルながら奥深い旨味を丁寧に抽出した
わんたんスープ。
新しくて懐かしい。
親近感のある深い味わい。
六文銭焼きそばとわんたんスープ。
新しい瞬間を共にお過ごしいただけましたらこの上ない喜びです。ご来店を心よりお待ち申し上げます!
グランドオープン
6月17日(金) 11時
「吉昇亭」
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 御殿山ビル1F
0422-24-8048
営業時間
・ランチ
11時から15時(14時30分ラストオーダー)
・ディナー
17時から22時(21時30分ラストオーダー)
※麺・スープ、無くなり次第終了となります。