限定3500本
ポルトガル南部で栽培されたブドウの品種 「モスカテル」で作られた酒精強化ワイン
その樽に余市・宮城峡それぞれシングルモルトを詰め、約1年間 貯蔵されたもの
力強い特徴の余市、華やかな宮城峡
これらのモルトがモスカテル樽で後熟
どんな感じに仕上がっているのか楽しみです
46% 冷却ろ過なしでのボトリングです
限定3500本
ポルトガル南部で栽培されたブドウの品種 「モスカテル」で作られた酒精強化ワイン
その樽に余市・宮城峡それぞれシングルモルトを詰め、約1年間 貯蔵されたもの
力強い特徴の余市、華やかな宮城峡
これらのモルトがモスカテル樽で後熟
どんな感じに仕上がっているのか楽しみです
46% 冷却ろ過なしでのボトリングです