今年も菊陽町のカキ小屋に行きました
あいにくの雨だったんですが
気の合う仲間たちとプチランチ







                        


炭に火を熾して







                        


カキ飯用にボイルして








                        


オカマ 用意して

            





            
                        



たっぷりのカキがやってきて








                        


カキ飯スタート








                        


いろんなもん焼いて








                        


ノンアルなのに、酔った気分









                        


お肉もエリンギも美味かった








                        


もちろん、カキも








                        


カキ飯はまずまず、ちょいと水分が多かったのが・・・悔しい







                        


焼きカキに、レモン
焼きカキに、キムチの素
焼きカキに、チーズ バーナーあぶり

もうお腹いっぱいになりました
来年は 「カキ・焼きそば」も作ろうか
スペアリブも焼きたい・・・


みなさん お疲れ様でした
そして、ご馳走様でした
カキ小屋は来年ですが
また集いましょう