今年も菊陽町のカキ小屋に行きました
あいにくの雨だったんですが
気の合う仲間たちとプチランチ
炭に火を熾して
カキ飯用にボイルして
オカマ 用意して
たっぷりのカキがやってきて
カキ飯スタート
いろんなもん焼いて
ノンアルなのに、酔った気分
お肉もエリンギも美味かった
もちろん、カキも
カキ飯はまずまず、ちょいと水分が多かったのが・・・悔しい
焼きカキに、レモン
焼きカキに、キムチの素
焼きカキに、チーズ バーナーあぶり
もうお腹いっぱいになりました
来年は 「カキ・焼きそば」も作ろうか
スペアリブも焼きたい・・・
みなさん お疲れ様でした
そして、ご馳走様でした
カキ小屋は来年ですが
また集いましょう