即席ナポリタン!
おはようございます。バティです。
今日は、久々に娘と二人でお出かけ!
何も欲しいものはないのですが …
屈託なく話し合うのが、何よりのご馳走。
急いでブログ打ってます。
昨日100均で買ったメガネ、軽くてほんに
助かってます。
今回は不便きたし、予備の必要性を実感。
安いので2個購入。
百均さん、有難う
<材料>
即席ナポリタン1袋、サラダ油小さじ1、
豚バラ50g3㎝カット、A(ピーマン1
個・人参20g・玉ねぎ6分の1個各薄細
切り)、塩・コショウ適量、水40㏄、
粉チーズお好み量
【作り方】
① 袋麵ごと600Wで30秒レンチンし、
軽くもみほぐす。
② 油引き、肉に塩コショウして炒め、
Aを炒めて、塩コショウふる。
③ ①と水入れ、麵をほぐすように炒
め、水気飛んだら火を止めて、粉末ソース
絡める。
④ 皿に盛り、粉チーズふる。
お出かけに備えるための、速攻食です。
便利な、日清の即席ナポリタンです。
キューイ・りんごフルーツお供に
頂きました。
ごちそうさまでした!
● 見たよの印に、ポチッとクリック
してくれると嬉しいです。