フルーツバタートースト!
おはようございます。バティです。
個人の家かと思ったら、業者の建築物
玄関側は、徒歩2歩、反対側は8歩、
奥行11歩の3階建て。
販売目的で業者が建ててるとは⁉
需要があるのかなぁ …
他人事ながら、のぼり旗見て心配に。
昨日の昼過ぎ息子から、ドランゴンボー
ルの鳥山明氏の訃報が送信され。
娘からは、ちびまる子ちゃんのTARAKO
さんの訃報が …
同じ時期に亡くなられるとは …
二人ともショックを受けてる様子。
計り知れない影響力が、あっただけに
信じられない面持ちの人も多いかと。
まる子ちゃんの声が、脳裏で反響
衷心よりお悔やみ申し上げます。
<材料>
りんご60g・柿40gくし切り、
有塩バター13g、シナモン適量、
蔵王クリーミースプレッド適量、
食パン6枚切り1枚
【作り方】
① フライパンにバター熱し、りんご、
柿こんがり炒める。
② 食パントーストし、スプレッド塗る。
③ ②の上に①のせ、シナモンふる。
りんごと柿は、しっかり柔らかく、
こんがり焼くと、美味しさ増します。
栄養のバランス考えて、ねぎ納豆
お供に頂きました。
ごちそうさまでした
● 見たよの印に、ポチッとクリック
してくれると嬉しいです。