赤坂の一ツ木通り沿いに5月24日オープンしたコチラに

来てみた!手広く外食を支える(際コーポレーション)の

運営だそうで、先日 広尾にオープンした(らぁー麺 なかじま) 

とも同系譜ニヤリ

家賃もベラボーそうな超一等地で そこまで混んでなかった照れ

らー麺には塩、醤油にそれぞれをMIXさせた琥珀があり 

琥珀スープ(1000円)をオーダーした。雲呑も名物らしいが

あまり好きではないのでパスした悲しい醤油は海産系でアニマル

オフ、塩は海産系に鶏、牛、豚だそうチョキスープは節系を

一番感じ、良いダシが出て淡麗系で最高に旨い合格チャーシュー

も肉厚でジューシー、平打ちの細麺とも最高にマッチし 

近ければメニューコンプしたくなる旨さでしたパー