地獄の担担麺が9月末 プチリニューアルしたので来てみた![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
卓上のポップによるとスープの味は昔のままで、麺を長年
研究を重ねた極細麺に変更したらしい
が、店内には
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
(麻生製麺)の麺箱が積まれてる
どうやら研究したのは
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
製麺所らしい
濃厚 黒マー油担担麺(950円)を10辛で
![泣](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/665.png)
オーダーした。ココの担々麺は、痺れは感じず 甘さが際立ち
辛いと甘いのコントラストで食べさせるのが特徴だが、やはり
今日も激甘い
10辛にしても辛さはそうでもない
極細麺は
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![zzz](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/071.png)
少し細過ぎるが挽肉もタップリで満足しました![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)