(むつみ屋)の竹麓輔氏が監修して9月22日京急新子安駅前に
 
オープンしたコチラに来てみた!竹麓輔氏のグループは
 
独特の うま味わけ制度ってのがありフランチャイズ製とは
 
若干異なり、店舗数を増やしてるチョキ10月6日まではオープン
 
記念で 牛塩らーめんが100円引きだが中野で食ってるし
 
味噌も同じなので未食の 海老味噌らーめん(900円)をオーダー
 
した。紅生姜のような干し海老が乗り、半玉子付きで
 
出てきたウインク白味噌を使ったスープはベースの味噌に若干の
 
海老味噌を加えた感じで普通音譜麺も定番の太縮れ麺で
 
プリっとして美味しいキスマーク人の良さそうな中国人夫婦(?)による
 
営業で、末永く続くことを祈ってますパー