五反田駅東口の桜田通りを少し入った場所に4月15日 

オープンしたコチラに来てみたビックリマーク福岡の中洲でミシュラン

の星を獲るほどの 日本料理を極めた人が始めた店で

10分前に到着し前3だったチョキつけ麺やにゅう麺もあるが 

魚骨ラーメン(1350円)をオーダーした。一口ご飯と共に

出てきた。鯛の出汁に拘った鯛白湯スープは臭みもなく

美味しいが想定内キスマーク淡白な鯛の食感に変化を持たせる為に

キャベツが多量に入ってるがナイスセンスイラッ製麺所は

慶史という聞きなれない九州の麺を使ってるが、これも普通むかっ

料理の〆に出てくるならこれで充分だが、具も少ないし

値段も考えるとイマイチ笑い泣き期待ほどでもないラーメンでしたパー