- 前ページ
- 次ページ
奥さんの実家が寿司屋で麺と鮨を看板に掲げ7月17日オープン
したコチラに来てみた
一時期かなり勢いがあった八咫烏の
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
出身で祝花も来てた
まだ若そうな夫婦に補佐が1人で、麺は
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
旦那 鮨は奥さんの担当のようで息もピッタリ
節そばには塩と
![キスマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
醤油があり 醤油(900円)で握り2貫セット(300円)をオーダーした。
配膳されると店主が鰹節を箸で一つまみ入れてくれた![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
スープは やや期待はずれな温度と味で伸び代を大きく感じる![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
チャーシューも薄っぺらく味も凡庸
塩食べなかったのが
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
失敗なのか
八咫烏よりレベルダウンな一杯でした![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
相模原駅南口降りて市役所の裏手に7月7日 淵野辺から
移転オープンしたコチラに来てみた
券売機には醤油、塩
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
や白湯、つけ麺と揃え白湯とつけ麺は未発売だった![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
醤油らぁ麺(1150円)をオーダーした。切り置きせず その都度
店主が切るバラと肩ロースの厚いチャーシュー2枚に青ネギ、
メンマが入った鶏の清湯醤油スープはキレッキレでメッチャ
美味しい
鶏と醤油のバランスもパーフェクト
元々美味し
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
かったが、移転して美味しさに磨きがかかったよう
自家製
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
の細麺もツルツルいけ最高な一杯でした![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)