お米と麹で作る
【自家製酒種酵母】
手こねパン教室万歳屋
を主宰しております佐藤みちよといいます。よろしくお願いいたします。
2021.6
⭐︎教室開講⭐︎


年内(2022)のレッスン内容  

\イースト体験レッスン/ 
6月募集

( 低温長時間発酵)

  ◇イースト+酒種コース◇

準備中 
 


\酒種酵母体験レッスン/
6月募集

お米と麹で作る 

 ◇自家製酒種酵母コース◇

準備中

 

オンライン化準備中



※お申込は、↓↓

本日5月28日(土)

20時スタート!!になります。


(公式LINE登録者優先となります。)


※アレルギーのある方はお知らせくださいね。

(卵アレルギーなど。。?)




【酒種酵母】6月体験レッスンのご案内↓↓


酒種酵母体験レッスン募集↓↓


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お申込は、↓↓

本日5月28日(土)

20時スタート!!になります。



今回の6月体験レッスンに参加された方に、

一次発酵に使うタッパーをプレゼント⭐️



パン教室を開催して1年がたちます。


たくさんの方に支えられ、

ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ



1周年特別企画!タッパーをプレゼント!


このタッパーがあるととっても便利✨

魔法のタッパー!?



この機会に是非一緒に体験レッスン!

楽しい💕を見つけませんか♡


お待ちしておりますクローバークローバー




ばんざい٩(^‿^)۶


初心者大歓迎です♡


※お申込は↓↓
5月28日(土)
20時スタート!!

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お申込、お問い合わせは、

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(レッスン名と日程を記入して
送ってください。)


【酒種酵母】とは。↓↓


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ホットケーキミックスレシピ!


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     【酒種酵母】BANZAIYA

手こねパン教室万歳屋

佐藤みちよ

 

 

 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました♡♡

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