お米と麹で作る【自家製酒種酵母】
手こねパン教室万歳屋
を主宰しております佐藤みちよといいます。よろしくお願いいたします。
2021.6
⭐︎教室開講⭐︎
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
6月募集
( 低温長時間発酵)
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
6月募集
( 低温長時間発酵)
◇イースト+酒種コース◇
準備中
\酒種酵母体験レッスン/
6月募集
お米と麹で作る
◇自家製酒種酵母コース◇
準備中
オンライン化準備中
準備中
※お申込は、↓↓
本日5月28日(土)
20時スタート!!になります。
(公式LINE登録者優先となります。)
※アレルギーのある方はお知らせくださいね。
(卵アレルギーなど。。?)
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お申込は、↓↓
本日5月28日(土)
20時スタート!!になります。
今回の6月体験レッスンに参加された方に、
一次発酵に使うタッパーをプレゼント⭐️
パン教室を開催して1年がたちます。
たくさんの方に支えられ、
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
1周年特別企画!タッパーをプレゼント!
このタッパーがあるととっても便利✨
魔法のタッパー!?
この機会に是非一緒に体験レッスン!
楽しい💕を見つけませんか♡
お待ちしております
初心者大歓迎です♡
お申込、お問い合わせは、
(レッスン名と日程を記入して
送ってください。)
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◆お申込み、お問合せ先◆
メール又は公式LINEより受付します。
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手こねパン教室万歳屋
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました♡♡
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