おはようございます!
今週は旗当番🚩
朝から子供たちを引率してきた
今週こっちは天気のいい日が無さそう
昨日の晩酌🍺
\麻婆豆腐/
私、麻婆豆腐が好き
というか、ひき肉が好き
昨日は鶏ムネ肉のひき肉
ねぎ、えのきを入れて
簡単にマルミヤの麻婆の素で作った!
👨には好きなオリオンビール
私はいつものPSB
これとハイボール一本でサクッと終了
三元豚のトンカツはお惣菜
我が家の👨👧2人
ほんとにサーモン大好き
刺身は👧もめちゃくちゃ食べる
最近我が家のサーモンと言えば
無添加で塩もなし
ただの秋鮭!
フライにしてたっぷりタルタルソースをかけて
めっちゃ美味しかった!
あとはきのこ類たっぷりで
ホイル焼きもサイコーだった
新玉ねぎときのこ3種
バター醤油
また別の日は
とにかく立派なねぎ!!
ねぎと鶏で刺さない焼き鳥
暇があれざ食べてるネギトロ
もちろん海苔で巻く
食欲が爆発した日
晩ご飯、晩酌が終わった後にまさかの
ダブチ!!
マックで冒険出来ない私は
大体いつもダブチ!
さぁ
今日はこれから肌
初めてやってみる「ノーリス」
綺麗になりますように
おわり。