みょ〜に、みょ〜に、カレーが食べたくなる時ってありませんか⁉️
…最近、そんな衝動に駆られまして
カレー作りました
にんじん無かったから、じゃがいもと玉ねぎとプチトマトの残りと、ゆで鷄した時の鶏皮の部分を入れて。
ゆで鷄の出汁で、いつもは、スープにするけど…
カレーの下地にしてみた…っ!!
こ、これは…うみゃ〜で、ございました。
この写真、実は、2日目の朝カレー。
(前日の晩も、おんなじメニューで食べてる。)
出汁使うの、我ながら、ナイスアイデアでした。
暑くなってきて、あんまり置いとけない…
(こーゆータイミングで、冷蔵庫がいっぱい)
そんなわけで、
同じ日のお昼は、
残りカレー ➕ パスタ ➕ たっぷりチーズ
↓
焼きカレーパスタ🍝にしてみましーた
色気がない… w
でも、まろやか こってり うまうま系
これは、また作りたいやつ