みょ〜に、みょ〜に、カレーが食べたくなる時ってありませんか⁉️
…最近、そんな衝動に駆られまして
カレー作りました

にんじん無かったから、じゃがいもと玉ねぎとプチトマトの残りと、ゆで鷄した時の鶏皮の部分を入れて。
ゆで鷄の出汁で、いつもは、スープにするけど…
カレーの下地にしてみた…っ!!



こ、これは…うみゃ〜
で、ございました。

この写真、実は、2日目の朝カレー。
(前日の晩も、おんなじメニューで食べてる。)
出汁使うの、我ながら、ナイスアイデアでした。
暑くなってきて、あんまり置いとけない…
(こーゆータイミングで、冷蔵庫がいっぱい)
そんなわけで、
同じ日のお昼は、
残りカレー ➕ パスタ ➕ たっぷりチーズ
↓
焼きカレーパスタ🍝にしてみましーた



色気がない…
w

でも、まろやか こってり うまうま系

これは、また作りたいやつ


