今日は豚バラ肉を使い


豚丼ラブ



昨夜メニューが決まってから


フライパンの魔術師


旦那は自分の出番とスタンバイ


甘辛く仕上げてきた


にんにくと生姜が効いてる



味噌汁



サラダ


美味しい昼ごはん


ご馳走様でしたー♪



おまけ


外がカリッと


中がもっちり


あ〜食べたい


そんなパン


そして


YouTubeで探して


イギリス人がアップしてたパン


昨夜これに挑戦



2時発酵で膨らみ



焼成30分


ちと焦げた


イギリスの伝統的なパン


ブルーマーブレッドだとニコニコ



早速昼の残りのラタトゥイユを


カレーに変身させ


焼きたてのパンを


うめーなこれ


バターも牛乳も入れない


超シンプルなパン


我が家のレシピにしよう


知らないイギリス人から


レシピ拝借グラサン