今日は豚バラ肉を使い
豚丼
昨夜メニューが決まってから
フライパンの魔術師
旦那は自分の出番とスタンバイ
甘辛く仕上げてきた
にんにくと生姜が効いてる
味噌汁
サラダ
美味しい昼ごはん
ご馳走様でしたー♪
おまけ
外がカリッと
中がもっちり
あ〜食べたい
そんなパン
そして
YouTubeで探して
イギリス人がアップしてたパン
昨夜これに挑戦
2時発酵で膨らみ
焼成30分
ちと焦げた
イギリスの伝統的なパン
ブルーマーブレッドだと
早速昼の残りのラタトゥイユを
カレーに変身させ
焼きたてのパンを
うめーなこれ
バターも牛乳も入れない
超シンプルなパン
我が家のレシピにしよう
知らないイギリス人から
レシピ拝借