今日は焼きそばだ
焼きそばはフライパン担当の旦那の出番
ていうかもう当たり前
私は材料の下準備だけ
なぜ私はフライパン担当に
下準備からさせないか
以前焼きそばにキャベツ丸っと半分
冷蔵庫にあった全てを使って驚いた
すき焼きをした時
すき焼きのタレを一瓶入れたこともある
豪快って言うか向こうみずと言うか
私の指導もあり
焼きそばはとても上手になった
あっと
前に半分冷凍しておいた
うずら卵のフライをヘルシオでチン
サラダ
今日も美味しい昼ごはん
ご馳走様でしたー😋
おまけ
買ったりんごがシャリ感なくて
イマイチだったから
りんごバタージャムにした
バター入りは初めて作った
丁度パン焼いたので
あんぱんに乗っけた
なんじゃコレ〜
旨すぎる
私ってセンスいいかも
ちなみに今日は
ハワイアンブレッドのレシピ見て
勝手にアレンジ
マッシュポテトとセロリの葉っぱ
練り込んで焼いた
3個だけあんこを入れてアンパンにした
平穏で幸せな午後