スマホの下見にちょいと横浜へ出て
ヨドバシカメラ地下にあるレストラン街をぐるぐる
しばらく行かんうちに総入替しとってΣ(゚д゚;)
浦島太郎状態な中こちらを開拓↓
◆牛カツ専門店 京都勝牛
京都発の牛かつ屋さん。各地に続々open中っぽい
(福岡にも支店が出来たらしく。。。)
◆えべっさんでおつかれちゃん
クリーミーでうんまか♪(≧∀≦)
出先でえべっさんに遭遇は随分ひさびさな気が。
一番搾りやスーパードライ等より
グラス小さくなるんはコスト上しゃ~なかね
◆食べ方が色々あるようだ。。。
①~④はすべて付いてきて
⑤の京玉と京とろろは注文時にどちらかを選択する
◆そして料理が運ばれる
こんな感じで調味料5種類が前衛を占め
メインの品々はその上に。。。
★牛かつアップで。。。
ミディアムレアっぽく焼かれた断面が旨そう
が!!この牛かつさん、画像で分かるか否か
小っさ(;´_ゝ`)
ちなみにコレで肉増量(有料)よ??
で、前述の通り調味料種類多かけん
吟味し過ぎるといつの間にか牛かつがなくなる件(爆)
お味自体はカリッとしてジューシーな旨味☆
◆京玉とカレー汁をごはんへ!!
目先変わって面白かばってん
いかんせん牛かつの残が少なく。。。
旨かったけど不完全燃焼感たっぷりでおごっそさん