番茶家のクリスマス2014 | Bancha!りずむ。な日々

Bancha!りずむ。な日々

生涯旅人Bancha!の実態をつれづれなるままに。


さて、この記事ばUPする頃にはとっくに終わっとるけど汗



いちお~クリスマスっちゅう事でクリスマスツリー



それらしいもんが食べたくなるけん





◆昼休みは唐揚げとスモークサーモンサラダ



唐揚げは出来たての温いやつを見つけ目すかさず。



めっちゃやんわらかくて旨かった♪ラブ



スモークサーモンサラダも美味しくいただいて



これにおにぎり1個で終わり!!Σ(゚д゚;)は



そう!!おいら職場ではそれほど食べんとよ。j



胃袋を自在に操るったい(  ̄▽ ̄)ニヤ



そして今年は自宅にてささやかなメリークリスマス☆





◆博多百年蔵『あわゆら』



11月に帰った時購入し



この日まで眠らせとったちゃん。。。にこ



やわらかく甘味の広がるスパークリングやけん



清酒ながらもワイングラスが様になるったい(笑)





◆スモークサーモン&ローストビーフ





◆オードブル的な。。。



これらを仕事終わって帰宅した『深夜帯』星空



美味しくいただきおいおいそして・・・





◆銀座千疋屋(せんびきや)のモンブラン



洋酒香るケーキとでっかい栗!!注目!!



クリーム部分がめっちゃなめらかで美味しく絵文字9



コレは当たりですな♪(゚∀゚)b



つかの間のクリスマスが終わったらばパー



街は一気に正月モードへと様変わり注意



そして~世の中の流れ(御用納め)に逆行して



サービス業の身上は忙しさを増すのだ。。。むっ



さて、気張っていきましょかね☆