豚骨欲と職場最後の日 | Bancha!りずむ。な日々

Bancha!りずむ。な日々

生涯旅人Bancha!の実態をつれづれなるままに。

Bancha!りずむ。な日々-20120115214540.jpg
Bancha!りずむ。な日々-20120115212708.jpg
Bancha!りずむ。な日々-20120115213308.jpg
Bancha!りずむ。な日々-20120115213400.jpg
Bancha!りずむ。な日々-20120115212941.jpg
 
 
1今年初の博多一風堂・横浜ポルタ店
2卓上のもやしと缶ビールでおつかれ
3ひとくち餃子をたらふく食べたくて・・・普通サイズで
4新顔!?温玉のせごはん。専用しょうゆもついてくる
5こちらもお初の赤丸『特製』ワンタンと玉子と角煮入り
 
 
 
惜しみつつも思い出いっぱいの前職場をさよならした日曜日・・・Bancha!りずむ。な日々-emojiD_01_034.gif
 
 
 
制服やらロッカーの中身やら一式を抱えたまま博多一風堂へ。あし
 
 
 
冷えたビールで、まずはひとまずのおつかれ☆ビール
 
 
 
そして何やら新しいメニューが登場しとって、興味にかられ注文。
 
 
 
で、その新メニューが画像4!!
 
 
 
温玉を崩すと・・・中から黄身がとろ~り(*´∀`*)ラブラブ
 
 
 
専用しょうゆをかけて食べるとキラキラ
 
 
 
たまごかけごはんに似つつも違う新しい味わいで美味。Bancha!りずむ。な日々-kao6.gif
 
 
 
そうだ!!
 
 
 
次回はこいつにメメ(明太子)をトッピングしてみよう。ひらめき電球
 
 
 
きっと、うまかろうもん( ̄ー ̄)ニヤリ
 
 
 
ひとくち餃子もひさびさやけん、ハーフにせず普通量でね。Bancha!りずむ。な日々-emojiF_05_013.gif
 
 
 
うまかぁ~音符
 
 
 
そしてラーメンにも変化が!!NEW
 
 
 
白丸、赤丸、からか麺の基本3味は変わらんものの
 
 
 
具だくさんの『特製』が新たに登場したっちゃん。。。NEW
 
 
 
玉子と角煮、そして何よりワンタンが嬉しかねヽ(´ー`)ノ
 
 
 
(番茶は博多の麺屋でワンタンに遭遇すると必ず注文するのダ)
 
 
 
スープはおなじみの味わい、うまかばい☆グッド!
 
 
 
今回はサイドを充実させたけんね、替玉せずとも腹いっぱいに。
 
 
 
ごっちゃんでした(゜Д゜)
 
 
 
そして、休まる間も無くその翌日(月曜)からは
 
 
 
新しい時間帯に新しい職場で新しい担当を持ちあせる
 
 
 
プレッシャーと戦い、気持ちの上げ下げも激しくアップダウン
 
 
 
悪戦苦闘の日々である・・・(;´д`)