1:アクアシティのレストランエリア
2:ポルチーニ茸のフェットチーネ
3:表面がカリっとした焼きリゾット・サフラン風味
4:ラーメン国技館になんと、博多・秀ちゃんラーメンが
5:秀ちゃんプレミアム(全部乗せ)
夜景を楽しんだ後はディナー☆太~いパスタに惹かれ
イタリアンの『ペッシェドーロ』にてそのお味を味わう。
ほどよい頃合い(臭みにならない)の風味があり美味しい☆
焼きリゾット・・・初めて食べた。
表面カリカリ。こういうんもあるんやな~と新発見(o^_^o)
そのふたつをたいらげた腹で・・・行ってしまった!!
定期的に色々な店が出店するラーメン国技館を物色しとったら
なんと、福岡の濃厚トンコツ『秀ちゃん』が出とるやないか~~~
豚骨欲急上昇(ォィォィ)
現地で食べたんはもうかなり前であまり覚えとらんやけんど
凄いコッテリしとったんだけは頭の片隅に残っておる。
出てきたラーメンはトロミのある白濁スープ。濃い!!旨い!!
チャーシュー2種類(ノーマル&とろ肉)、高菜も乗っとるなぁ~
箸がドンドン進み、あれだけ食べたにも関わらずペロっと完食(爆)
あぁ、また暴食しても~たやσ(^_^;)
画像並べてみると、凄い極端なジャンルやけんど
アナタはどれがお好きかな~??