![](https://tblg.k-img.com/resize/640x640c/restaurant/images/Rvw/228778/98f3e729784d89144290c459f50eb184.jpg?token=faf33ca&api=v2)
閏で久々に美味い味噌を食う@愛媛県松山市
クライアントの☆さんと
久々に拉麺閏へ。
知る人ぞ知る
北海道旭川の青葉でご修行された
大将による本格旭川拉麺です
拉麺=トッピングノーマル
閏麺=トッピング大盛り
で
塩・醤油・味噌
が選べる
さらにまぜめんなるものも!
久々なので「閏麺味噌中1100円」にしました。
透明なスープに見えますが
これ上にあるのはたっぷりの油です。
表面に油が浮いているので
いつまでも冷めない熱々の拉麺になるのですね
スープ・・・・うまああ!
塩辛い味噌とは違う
でもしっかり味噌
きっと味噌から違うんだろう美味いわ
太縮れ麺。
これがたまらん。
黒いつぶつぶがあるので全粒粉が入っているのでしょう
でけえチャーシュー
肉が美味い!
ながーーーーいメンマ。
自家製かしら
とにかく美味い!
閏初の☆さんもご満悦でした。
以前食ったときより味がまろやかになってる気がします。
次回は塩にいきたいです
youtube見てね!