りょう花は味噌!味噌!味噌! | 愛媛・香川・岡山のラーメンに恋しました!
寒い。
寒いなら
ラーメン。
冬は
塩気がほしい!
りょう花の味噌+野菜
上にのってるのが追加の野菜!
天地返ししないとただの湯で野菜。
平打麺が美味い。
スープの絡みもいい
極厚チャーシュー。
とろっとろ。
ネギも追加してた。
白髪ねぎを味噌スープとからめたら
最高!
とにかくスープが美味い。
麦味噌の甘い系じゃないのがいい。
別にチャーシュー卵飯。
ほぐしチャーシューに
ネギ(白・青)
生卵に生姜。
混ぜて食うのが良い!
一気に完食。
食欲って偉大。
止まらない
太ってなんぼ!