りょう花は味噌!味噌!味噌! | 愛媛・香川・岡山のラーメンに恋しました!

りょう花は味噌!味噌!味噌!

寒い。

寒いなら

ラーメン。

冬は

塩気がほしい!

 

りょう花の味噌+野菜

上にのってるのが追加の野菜!

 

天地返ししないとただの湯で野菜。

 

平打麺が美味い。

スープの絡みもいい

 

極厚チャーシュー。

とろっとろ。

 

ネギも追加してた。

白髪ねぎを味噌スープとからめたら

最高!

 

とにかくスープが美味い。

麦味噌の甘い系じゃないのがいい。

 

別にチャーシュー卵飯。

ほぐしチャーシューに

ネギ(白・青)

生卵に生姜。

 

混ぜて食うのが良い!

 

一気に完食。

 

食欲って偉大。

 

止まらない

 

太ってなんぼ!