7月です。 | OSTERIA NAKANOオフィシャルブログ

OSTERIA NAKANOオフィシャルブログ

イタリア食堂バンビーノは9月に閉店してJR稲沢駅前に新店舗「OSTERIA NAKANO」をOpenしました。







ハモとバジリコのキタッラ

ソースはトラパネーゼ。ニンニク、トマト、バジリコ

アーモンドをペーストにしたシチリアのお料理。それ

にハモをプラスして太めのキタッラに合わせてます。



海老のクリームソースのフェットゥチーネ



イワシのカヴァテッリ

イワシにフェンネルや松の実を合わせた、コチラも

シチリアのパスタ。モチモチのショートパスタで。

オススメなのでランチとディナー両方で提供します。



🌙✨





白いラグーソースのじゃがいもニョッキ

ラグーソースと言うと赤いお肉をトマトで煮込んで

濃い目のブラウンソースが一般的なんですが、豚と

鶏肉を白ワインで煮込んだ白いラグーに仕上げてます。

夏なのであっさり目に仕上げて口当たり柔らかな

ニョッキをカップリング。パルミジャーノでコク付け。







今月も色々なメニューを考えてみました。

暑い中ではございますが

是非、お召し上がりにお越しください🇮🇹



完了